江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

武宁县长李广松一行就通用机场建设合作来访江西航投

发布者:本站原创   发布时间: 2017-11-31

  

  1128日上午,武宁县长李广松一行来访江西航投。公司总经理郑志尉、江西航投通航发展有限公司筹备组组长谢奉军等在集团公司一楼贵宾室会见了李广松县长一行。

  会谈中,郑志尉总经理向李广松县长一行介绍了江西航投基本情况、全省各设区市通用机场项目合作推进情况及在上饶市开展通航运营合作的有益尝试,对武宁县区域条件、旅游资源与通航运营如何结合提出了建议。

  李广松县长表示,省航投公司作为全省通航机场项目建设的责任主体,工作推进平稳,武宁县资源丰富,县域面积辽阔,希望能在立体大交通上积极探索突破,以“空中看西海”为战略定位,成功打造“航空+”发展模式。下一步,将由武宁县杨桦副县长与省航投公司具体对接,邀请公司相关负责人实地调研,尽快达成合作意向。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮