江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

江西航投与上饶市政府签订通航业务战略合作框架协议

发布者:本站原创   发布时间: 2017-11-22

1122日上午,上饶市政府与江西航空投资有限公司、昌河飞机工业(集团)有限公司战略合作框架协议签约仪式在上饶市会议中心举行。上饶市委常委、常务副市长廖其志出席仪式并致辞,集团公司党委副书记、江西航投公司董事长刘志远,昌河飞机工业(集团)有限公司党委书记、董事长周新民出席签约仪式并讲话。签约仪式由上饶市政府秘书长郑彦芳主持。

刘志远同志在讲话中表示,上饶市拥有丰富而优质的旅游资源,在推进通航产业发展方面,市委、市政府主动作为、务实高效,抢抓通航产业发展的历史性机遇,全力推进通航产业布局,力度大、进展快、效率高。随着三清山机场的顺利通航及德兴翔鹰航空、上饶县乔治海茵茨飞机制造公司等项目的成功引进,上饶市已成为我省航空产业发展的新兴主战场之一。

作为全省通航机场建设责任主体,江西航投公司紧紧围绕全省通用机场规划布局,积极推进通用机场建设工作。下一步,江西航投公司将与上饶市政府在通用机场建设、通航旅游航线、通航运营及区域性通航公共服务平台等领域进行深入合作,围绕上饶全域通用机场建设,构建融入全省、链接周边的“一支九通多点”机场网络,推动形成“航空+旅游”为特色的通航产业布局,促进航空旅游经济一体化发展,助力上饶市打造成为全省通航旅游示范区及全省通航产业的“上饶样板”。

上饶市政府副秘书长周平、江西航投公司总经理郑志尉分别代表双方签署了战略合作框架协议。

签约仪式结束后,与会代表还参观了上饶三清山机场。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮