江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

集团公司熊燕斌董事长率队赴美国西雅图圆满完成第三架全新飞机接机工作

发布者:本站原创   发布时间: 2017-10-25
  1023日,一架编号为B-1326的B737800型全新飞机平稳降落在南昌昌北国际机场,集团公司党委书记、董事长熊燕斌同志率全体接机组稳步走出机舱,标志着江西航空机队规模增长至6架。

为更好地与波音公司探讨深入合作及引进江西航空第3架全新飞机,熊燕斌董事长于1013日率队赴美国西雅图开展接机活动,受到波音公司运营中心运营总监Bruce Light先生的热烈欢迎。熊燕斌董事长表示,通过参观B737型飞机生产线、波音航空博物馆及开展飞机试飞、文件预审、飞机检查、飞机交付、调机等活动,感受到波音公司不断创新、精益求精的精神,江西航空正稳健快速发展,希望双方不断深化合作。

北京时间10202300,在完成接机所有手续后,喷绘着江西航空字样及鹤舞青花标识的全新B737-800型飞机从西雅图波音公司机场腾空而起,在经停火奴鲁鲁、马朱罗、关岛、厦门后于北京时间10231610平稳降落在南昌昌北机场。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮