江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

集团公司航空产业发展推进领导小组召开第一次会议

发布者:本站原创   发布时间: 2017-09-30

  为贯彻落实929日上午召开的江西省航空产业发展推进领导小组第一次会议精神,929日下午,集团公司航空产业发展推进领导小组召开第一次会议。集团公司党委书记、董事长、集团公司航空产业发展推进领导小组组长熊燕斌出席会议并讲话。集团公司航空产业发展推进领导小组成员及江西航投公司中层及以上负责同志参加会议。

  会议传达了李贻煌副省长在省航空产业发展推进领导小组第一次会议上的讲话精神,听取了江西航投公司关于通航产业及混改工作进展情况的汇报,研究部署了下一阶段江西航投公司重点推进事项。

  熊燕斌同志指出,江西航投公司要聚焦目标任务,严格对照省政府办公厅《关于印发加快推进通航产业发展若干措施的通知》(赣府厅发[2017]49号)开展相关工作。一是要认真设计通航机场项目商业模式,做好今年内拟开工项目前期准备工作;二是要加快混改平台公司内部机制建设,尽快完成公司设立、工商注册、战略投资者引进等事项;三是要将混改平台及后续项目公司各类专业人才队伍建设提上重要议事日程;四是要谋划好通航全产业链布局,稳步推进通航产业建设;五是建立向省航空产业发展推进领导小组定期汇报机制,积极谋求各相关单位的支持。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮