江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

熊燕斌董事长调研江西航投通航项目进展及混改推进情况

发布者:本站原创   发布时间: 2017-09-18

   915日,集团公司党委书记、董事长熊燕斌调研江西航投公司通航项目进展及混改推进情况。集团公司党委副书记、江西航投公司董事长刘志远,集团公司党委委员、副总经理段本能,副总经理李德群,集团公司总经济师、工会主席、首席战略规划总监黄昊,集团公司总经理助理、首席资本运营总监、兴铁资本公司总经理张国卿出席调研座谈会,集团公司党委办(董事会办)、人资部、计财部、资产部等相关部门负责同志及江西航投公司全体员工参加会议。

会上,熊燕斌同志宣布集团公司党委关于任命郑志尉同志为江西航投公司总经理、法人代表的决定。随后,郑志尉同志作任前表态发言。

在与江西航投公司全体员工座谈交流后,熊燕斌同志对江西航投下一步工作提出三点要求:一是要统一认识,强化定位。正确认识公司平台及自身价值,在公司发展过程中实现自我价值;二是要坚定不移,深化改革。坚定不移地推动以团队核心员工持股的混合所有制改革;三是要精干队伍,高效推动。在工作中发挥员工最大潜能,携手同行,扎实推进项目落地。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮