江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

集团公司段本能副总经理调研江西航投上半年经营情况

发布者:本站原创   发布时间: 2017-07-06

 

        

76日上午,江西航投上半年经营情况调研会议在集团公司召开,集团公司副总经理段本能出席会议并讲话。集团公司人力资源部、战略发展部、计划财务部、资产运营部及法务审计部等相关职能部门负责同志陪同调研。

在认真听取江西航投有关负责同志关于2017年上半年经营情况及客货公司“瘦身健体”情况的汇报后,段本能副总经理对江西航投下半年经营工作提出了五点要求:一是重点抓好通航主业,转变思路,着眼未来,多争取优质项目资源;二是加快推进通航机场前期工作,争取早日开工建设12个通航机场;三是同步推进省级航空产业发展基金设立,早日发挥融资平台功能,为通用机场建设全面铺开做准备;四是“瘦身健体”后的客货公司要有市场意识,积极谋划转型发展;五是明确权力边界,重要决策按集团公司管控清单要求报备。(资产运营部 江西航投)

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮